Aucun produit
Sauce originaire du Burkina Faso, à base de gombo (un légume tropical très riche en fibres) mariné à l'huile de palme rouge. Très onctueuse, vous l'apprécierez servi avec du riz. Ne pas consommer ce produit sans le cuire.
Recette très populaire au Congo, la sauce graine ou moambe est obtenue à partir du fruit du palmier assaisonnée de tomates d'oignons et d'épices. Riche et parfumée, elle accompagnera délicieusement vos plats de riz. Ne pas consommer ce produit sans le cuire.
Le yassa est un plat typique de la Casamance (région Sud du Sénégal) à base de petits oignons marinés dans une sauce à base de citron, de moutarde et d'épices. Cette sauce accompagnera délicieusement vos plats de riz. Ne pas consommer ce produit sans le cuire.
Sauce originaire du Burkina Faso, à base de gombo (un légume tropical très riche en fibres) mariné à l'huile de palme rouge. Très onctueuse, vous l'apprécierez servi avec du riz. Ne pas consommer ce produit sans le cuire.