Aucun produit
Le bissap est un jus à base de fleur d'hibiscus d'Afrique « hibiscus sabdariffa » très rafraîchissant, au goût légèrement acidulé et au doux parfum de fruit rouge.
Le gingembre est une racine connue pour son arôme, son goût piquant et sa saveur brûlante, qui en fait une des boissons les plus rafraîchissantes, stimulantes, et tonifiantes.
Le tamarin est un fruit tropical acidulé et sucré à la fois, composé de fibres alimentaires, recommandé pour favoriser le transit intestinal.
Le baobab « Adansonia digitata » est un arbre originaire d'Afrique noire, arbre sacré et symbole de sagesse.
La mangue (mangifera indica) est probablement le fruit tropical le plus populaire au monde.
Originaire d'Amérique centrale, la papaye « Carica papaya » est aujourd'hui considérée comme le « melon des tropiques ».
Partagez le plaisir de la liqueur de gingembre à l'image d'un couple de rêve, et savourez ce moment unique et intense. Format: 50 cl.
Les bottes autour de la cheminée, un classique pour noël. Moriba réinvente l'idée en proposant la liqueur de gingembre dans une Chaussure, pour tous les princes à la recherche de Cendrillon. Format: 35 cl.
La liqueur de gingembre en bouteille masque, un plaisir à partager sous le symbole et le rythme de l'art africain. Format: 50 cl.
Le café bio Congo 100% arabica est un café de spécialité cultivé sur les hauts plateaux du Congo, dans le respect de l’agriculture biologique. Il offre une tasse élégante, florale et fruitée, avec une belle acidité et une finale gourmande. Idéal pour les amateurs de cafés fins et éthiques.
Le café bio gingembre arabica associe la finesse d’un pur arabica à la fraîcheur épicée du gingembre biologique. Une boisson tonique, originale et équilibrée, parfaite pour les amateurs de saveurs naturelles et stimulantes.
Le café "Touba" bio au poivre est un café moulu mêlant arabica biologique et poivre de Guinée. Corsé, épicé et énergisant, il incarne une tradition africaine puissante et chaleureuse. Une expérience gustative intense pour les amateurs de cafés hors du commun.
Le café Kenya moulu 100% arabica est un café de haute altitude aux notes d’agrumes et de fruits rouges. Fin, acidulé et aromatique, il séduit par sa fraîcheur et son élégance. Parfait pour les méthodes douces ou en filtre.
Ingrédients: gingembre* (zingiber officinale), arômes naturels, ginseng *(panax ginseng), guarana* (paulinia cupana).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Boîte de 20 sachets fraicheur.
Ingrédients: 100% feuilles de kinkéliba (combretum micranthum). Boîte de 20 sachets fraicheur.
Ingrédients: gingembre* (zingiber officinale), menthe poivrée*, écorce de citron*, extrait de citron*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Boîte de 20 sachets fraicheur.
100% feuilles de citronnelle*(cymbopogon citratus).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Boîte de 20 sachets fraicheur.
Ingrédients: 100% fleurs d'hibiscus* (hibiscus sabdariffa).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Boîte de 20 sachets fraicheur.
Ingrédients: 100% rooibos* (aspalathus linéaris).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Boîte de 20 sachets fraicheur.
Tasse isotherme noire en acier inoxydableConservation optimale de la chaleurLogo Moriba gravé, finition premiumDesign moderne inspiré des cultures africainesFormats 80 ml ou 250 mlIdéale au quotidien ou à offrir
Savoureux mélange entre la finesse d'un pur arabica et la puissance de l'arôme de gingembre qui surprendra agréablement tous les amateurs de café !
Tasse isotherme noire en acier inoxydableConservation optimale de la chaleurLogo Moriba gravé, finition premiumDesign moderne inspiré des cultures africainesFormats 80 ml ou 250 mlIdéale au quotidien ou à offrir
Un café intense et corsé, au goût puissant et à la caféine élevée, pour une expérience authentique et énergisante.
Le café Zimbabwe 100% Arabica est un café de spécialité cultivé en altitude dans un terroir volcanique, offrant une tasse équilibrée, vive et élégante. Il révèle des arômes floraux et fruités, avec une belle acidité et une finale nette. Idéal pour ceux qui recherchent un café raffiné et expressif.
Le café Rwanda 100% Arabica est un café de haute altitude aux arômes fruités et floraux, à la tasse vive et élégante, avec un corps doux et une fin de bouche nette. Un café raffiné, idéal pour les amateurs de saveurs complexes et équilibrées.
Le café bio Congo 100% arabica est un café de spécialité cultivé sur les hauts plateaux du Congo, dans le respect de l’agriculture biologique. Il offre une tasse élégante, florale et fruitée, avec une belle acidité et une finale gourmande. Idéal pour les amateurs de cafés fins et éthiques.
Le café bio gingembre arabica associe la finesse d’un pur arabica à la fraîcheur épicée du gingembre biologique. Une boisson tonique, originale et équilibrée, parfaite pour les amateurs de saveurs naturelles et stimulantes.
Le café "Touba" bio au poivre est un café moulu mêlant arabica biologique et poivre de Guinée. Corsé, épicé et énergisant, il incarne une tradition africaine puissante et chaleureuse. Une expérience gustative intense pour les amateurs de cafés hors du commun.
Le café Kenya moulu 100% arabica est un café de haute altitude aux notes d’agrumes et de fruits rouges. Fin, acidulé et aromatique, il séduit par sa fraîcheur et son élégance. Parfait pour les méthodes douces ou en filtre.